Человечность

Макс-Лом
Помимо слов,
Напрасный взгляд,
Не стоит мыслью утруждаться...
Никакой незримый дух,
Не сможет с фактами тягаться...
Надежда - Бог,
А дело - люд,
Индивидуальна человечность...
Но каждому дано одно,
Каждого настигнет вечность...

Удел сторон,
Добра и зла,
Миллениум тасует спорно...
Поэтому вся правота,
Здесь и сейчас,по делу годно...
А завтра что?
Да ничего,
И разве должен кто гадать?
На будущее есть надежда,
Но стоит - человеком - стать....