***

Сергей Федоров 5
Храните честь до самого конца
С эпохи шпаг, дуэлей, эполетов,
Заряженных свободой пистолетов
И веры в силу искренней добра.

Храните честь с рождения до смерти,
Не поддаваясь искушениям и злу,
И в жизни замкнутой безумной круговертью
Не погружайте души светлые во тьму.