Её обуздать может только Титан

Сергеев Сергей Сергеевич
Одна поэтесса читала романы,
И утро она начинала с осаны,
Писала стихи изумляя пространство,
И день ограничился танцем..
Из всех мифологий ехидна по нраву..
Ехидна она полубог,полу дама,
И ноги змеиные,пышная грудь..
Глаза изумруды,
И редкая грусть..
Она воплощалась минуя рожденья,
И образы все сквозь её сновиденья..
Глаза отводила,никто и не знал..
Что дива ехидна,любила вокал..
Однажды она на слабину попала,
Прикрыв излучателем доброе жало..
Кусалась словами и к небу взывала,
Того кто ей люб,с провиденьем ждала..
Была однолюбка,по жизни не злилась,
Ночами она исступленно молилась..
И час что ждала,день пришёл,наступил..
И мысли её,в мумиё превратил..
Кто ест мумиё тот подобен ехидне,
И в образе неги,печали не видит..
Но так на роду у ехидны печать,
Пусть дышит она и видна её стать..
Ведь грудь у нее вызывает стихии...
И рядом кто с ней...лихолетья лихии...
Но это лишь маска...
Там сущность другая...
Добро излучает...а с виду лишь злая...
Ее обуздать может только Титан...