Подруге детства

Аэлита Коховец
Конечно, утро не фонтан,
Но Слава Богу,
Мы на ногах, знать старт  нам дан,
Уняв тревогу.
Подруга милая моя,
Тебе я рада,
Нас вновь с тобой судьба свела,
Для нас награда.

Всё брызжет дождь, мне на окно,
Со мной всплакнувшим
Как многих с нами нет давно,
На век уснувших,
Их потихоньку вспомянём,
Мы добрым словом.
Поговорим , о том, о сём,
О жизни новой.

Вот мы и вдовушки, с тобой
Жизнь за плечами,
Погоревали, а порой и покричали
Печальный, статуса сей факт,
Куда же деться,
Прожили эдак мы и так,
Далёко детство.

Суровый край,казался нам
Совсем обычным,
Мы привыкали ко всему,
Стал  нам привычным.
Умела радость доставлять ,
Такая малость,
Мы не привыкли уставать
И даже в шалость.
Но труд на пользу только шёл
И жизнь слагалась,
Семью и счастье ,путь нашол
Всё получалось.

Нас жизнь на долго развела
И вот нам диво!
Пути Господние не зря,
Всегда правдивы
Гора с горой, пусть не сойдут,
Мы повстречались,
Пусть в интернете наш маршрут,
Но мы обнялись.

Я помню , многое храня, не позабыла,
Знать было важно для меня,
Я сохранила.
Зря говорят,чудес мол нет,
Смотрите сами,
А с нами вместе интернет,
Да с чудесами.
Ещё о многом вспомянём,
Сомненья нет,
Тебя ,мы дружно в гости ждём
К нам в интернет.