Я хочу быть единственной

Хелена Хло
Я хочу быть единственной. Не идеальной. Не первой.
Не последней любовью, что в жизни случилась твоей.
Не отчаянной дурочкой либо законченной стервой.
Или той, что измены встречает избытком соплей...

Я хочу быть единственной. Просто ни с кем не сравнимой.
Чтоб желание сравнивать даже не зрело в тебе.
Я хочу быть, пойми, беззаветно тобою любимой.
Уникальным сокровищем в жизни твоей и судьбе!

11.08.2019