Небо

Наталья Голицына
Небо в серой дымке утра ялтинского дня,
Чайка над волною трепетно летит,
И спешит лишь мысль в голове твоей:
"Что я значу для тебя?"

Где любовь,а где привычка,
Где тревога,а где страсть?
Расстояние лишь укажет как подобное рассчитать.

Чувства есть,но всё проходит
От заурядной простоты.
Спектра радужных эмоций не хватает для души!

Вдохновляйся всем что видишь,
Прояви любовь к себе!
И тогда не будет мыслей о значении к тебе.