Сухими ладонями старость...

Моя Любовь
Сухими ладонями старость
Гладит твои морщины...
Букеты-конфеты не в радость,
Уже не волнуют мужчины -

Большая открытая книга...
Читать между строк надоело:
На клене не вырастет фига!
Стареет не только тело...

В душе затаились "нюансы",
О них говорить не стоит...
Остались - любимые танцы!
Танцуют, обычно, двое,

А ты танцуешь контемпы.
Какая же в них свобода!
Менять можно ритм и темпы
Под музыку всех народов...

Тут старость отступит, точно!
Покажется ей - это слишком,
Как эта девица порочна...
А это же главная фишка!

И только она уберется,
Ты станешь свободной птицей,
Но это легко не дается...
Тут всякое может случиться!

Сухими ладонями старость
Гладит свои морщины...