Ни для кого

Кэтрин Макфлай
По мотивам...дежавю и ностальгии...

Я по крупицам собирал
Источник этого всесилья
Среди воды, огня и скал,
Ветров, земного изобилья.

Не помнил кто я, но лишь миг -
И понял больше человека.
Я - тот, кто большего достиг
Среди времен земного бега.

Весь мир из мыслей состоит
Несказанных и воплощенных.
Здесь всё равно и нет обид,
Проблем нет также нерешённых.

Я жизнь составлю из крупиц
Воспоминаний...о...грядущем,
Ведь память стерла сотню лиц
О прошлом дивном и могучем...