ты снишься мне..

Марина Мейс
Ты снишься мне так часто..
нет,все время!
гуляем мы по паркам, по садам...
А я тебе? Скажи, скорей поведай!?
Не снюсь совсем? Какая ерунда!
А сколько лет прошло, уж трудно вспомнить..
И чувства порасли давно быльем
Но ты нечаянно мой сон тревожишь
И часто нарушаешь мой покой.
Во снах ты так красив, податлив, нежен
и рук моих не отстраняешь сам
Прошу, ты мог бы сниться реже?
Нет,
ты вовсе мне не снись
...дак!