Враг дворников - снег

Владимир Макин
Враг дворников- снег.
Влюблённых враг - лампа в 100 ватт.
Враг хрупкого - смех.
Враг чистого слова - мат.

Подруга мыслящих ночь.
Друг правды -кулак.
Самоубийц приятель - дождь.
Кто ты, мой милый враг?

           30 янв.`90