Не любят

Светлана Андреева 13
А мне сказали, что не любят,
Меня обидеть снова норовят,
И, все, что я не делаю, осудят,
А, коли делаю, то вновь бранят.

О, люди, как же вы нелепы,
Как истощился разум ваш,
Вы всё считаете свои монеты,
Но, бедность в разуме у вас.

А мне, по плоти, хочется порою,
Укрыться от летящих  стрел,
Но, верю, что Господнею рукою,
Сокрыта я, и горе – ваш удел.

Вы племя, не познавшее спасенья,
Что Богом приготовлено для всех давно,
Вы – племя от гиены порожденье,
На свет во мне глядите  в грязное стекло.

Мне очень жаль, что вы отвергли Бога,
И злоба завистью поймала вас в силки,
Нам на земле осталось быть немного,
Как устоите  без Спасительной руки?

Себе вы снова расставляете капканы,
Плетя в уме из сплетен свой сюжет,
Наносите родным порою раны,
Но, не сержусь на вас я, вовсе нет.

Я за свое спасенье перед Богом,
На веки буду благодарности полна,
В моих стихах Он говорит вам слогом,
И кто услышит, тот спасется от огня.