Символ одинокой любви

Анатолий Бушмелев
В небе ночью блудит Луна,
только почему то одна,
эту тайну вечно хранит,
сердце заковала в гранит,

и одна до самой зари,
Землю освещает собой,
символ одинокой любви,
с вечно одинокой судьбой.