Не забыта та война

Александр Борзых
Давно уже подобных нет,
Для нас всех есть она одна,
Ведь тяжелее нет побед,
И не забыта та война.

Сменились поколения уже,
Нам не понять тех тягот и невзгод,
Как отдавали жизнь на рубеже,
Как добывал победу наш народ.

Идут года, почти уж нет
Творцов великих тех побед,
Об этом грустно говорить,
Никто не может вечно жить.

Но вечно будет память жить,
Ведь благодарны мы всегда,
Тем, кто победу смог добыть,
Несём её через года!

С Великим праздником, друзья!
С Победой, сильный наш народ!
Пусть будет мирной жизнь твоя,
И недруг больше не придёт!

09.05.19