Театралы

Юна Питер
Очередная выволозка "в люди".
Хотяб раз в месяц,
Ты не просто в магазин,
И на диване ты не развалился,
Как скомканный, помятый
"первый блин".

Помыла голову и кофту поприличней
Напялила, ну просто красота!
Тушь, кстати, тоже есть в наличии.
Помада - да, ребят, я не проста.

Кругом в красивых длинных платьях дамы.
Шампанское в буфете и "Тирамису".
А ты все в тех же джинсах, селфи для инстаграма.
Смотрите все, мол, в театры тоже я хожу.