Евреи и Земля

Эдуард Аминов
На карте у арабов страны, страны....
Четвертый каждый на планете мусульманин.
Так почему ж евреев мало за тем столом,
Хоть знают: без них им худо всем кругом?
Все очень просто, отвечал мудрец:
Еврей ведь соль земли, везде он молодец.
Без соли ты не сваришь пищи никакой.
(Хотя с одною солью тоже непокой).
Еврей к любви, к добру везде стремится,
Он строит, а не рушит, в отличие от антисемита!               
Из уст в уста передают еврейские советы,
Других таких народов нет на свете. 
Мораль:
Так помните друзья: евреи соль земли!
Израиль возродить они смогли.
И хоть Израиль террористами изранен,
Но не страшны ему арабов страны.