Цените дружбу

Тамара Коханская
Мои друзья приходят и уходят
Годами оставляя след.
Лишь изредка позвонят...
Бывает изредка пришлют привет.

Мне остаются лишь воспоминания
Всплывающие на мгновения во сне.
Я иногда смотрю на фотографии
И улыбаюсь им улыбкою в ответ.

Мне жаль...что мы живем
в суетном мире
Нет постоянства в беготне.
Я чувствую такую безысходность
А время словно поезд скоростной.

По сути мы уже не люди
Мы словно роботы живем.
Работа - дом...опять работа
В суетном крутимся мы колесе.

Друзья... цените вашу дружбу
И оставляйте время для нее.
Бесчувственные роботы не любят
И в сердце вашем не живут.