Ярт одиночества - боль

Эмилия Брайант
Ярт одиночества - боль.
Я растворяюсь во времени,
В чётком своём стремлени
Выменять сахар на соль.

Улыбка - на пол лица.
Но уголки опущены.
Губы, как месяц измученный.
Осень уже у креста.

Чётко считаю до ста...
Сколько же мне отпущенно?
Будешь ли ты сведущею
Нитью нам до конца?


14.08.2019     1:26