Ты в своей жизни единственный программист

Ани Ки
Ты в своей жизни единственный программист,
Пиши программы о том как дальше жить,
Ты один президент, жрец, гуру и чекист,
Управляй телом и собой, проводи чистки,
От шлаков, информационного мусора и отрицательных мыслей,
Что в теле, в голове и в ауре  зависли,
Чтобы жить в гармонии, в радости, без лишнего хлама,
Нужно удалять картинки плача, хаоса и страдания,
Убрать мыслемешалку, защитится от информационных атак,
Появляющихся из памяти, окружения, СМИ и ДНК,
Взамен добавлять картинки успеха, бессмертия - загрузить новые патчи,
Окружить себя людьми, и информацией, содержащих счастье;
Чтобы писать свою желаемую историю удачи,
Отдавай даром из того, что получаешь десятину без сдачи,
Тогда будет тебе взамен отдача,
Купишь, дом, авто, самолёт и дачу,
В жизни пойдут новые игры и матчи,
Начнется по-новому твоего мяча подача,
Воображением возьми с бензином канистру,
И сожги весь хлам в голове и теле быстро,
Отстрани от дел все старые мысли и их визги,
Счастье назначь навсегда своим новым министром;
Тексты, дела, понятия, ситуации чтобы проще понять,
Лучше их упрощать, сокращать и объединять;
Создавать новое и отдать, чтобы взамен получать, 
Обновить себя и настоящим мастером жизни стать;
Программное обеспечение человека просто менять,
Старое и лишнее из него легко удалять,
Для "Не сделать дело, чтобы зря тратить время " ум находит оправдания и причины,
Задачи жизни он надолго откладывает и тянет резину, Прикажи уму не тратить энергию на обдумывание незначительных дел,
Поставь приоритеты, и думай о том, чего бы ты сам хотел,
Ты жизни управленец, король, мастак и магистр,
Вноси нужные данные в свой нейронный регистр,
Бери в руки часто бумажный или электронный лист,
Пиши или печатай о том, как ты хочешь дальше жить;
Твой результат зависит от твоего мышления, какие у тебя мечты,
Мысли реализуются, думай осторожно, об этом всегда помни и учти,
От сорняков нуждались в коррекции и чистке даже эти стишки,
То, как ты живешь - это следствие,  а причина - твои мозги.

Ani Kee

13, 14, 15.08.2019