Верность

Ольга Модникова
Я верная Жужа
Теперь для тебя,
Хвостом я виляю,
И тож неспроста.
Люблю, чтоб мне
Чухали спинку,
За ушком чесали,
И пели лезгинку.
Ценю справедливость,
И верных друзей,
И что ты не делай,
Я буду твоей!