Так бывает

Евгения Пушкина 2
Порой в  нелёгкой жизни час,
Когда проблем у нас премного.
Когда болезни валят нас,
Мы просим помощи у бога.

И в этот трудный для нас час,
Хвалу всевышнему  возносим.
За то, что не покинул нас,
Помог о чём его мы просим.

Бывает в свой счастливый час,
Достигнув радужных успехов.
Нет благодарности от нас,
Тому,кто вечно в небесах.
Даёт ещё один нам шанс.