Прощание с зимой

Дарима Батомункуева
Уходит Зимушка Зима ,совсем не спеша,
Привнося новые оттенки этого дня ,
А где -то каждый день лето,
А где-то уже тепло,
Каждый живёт так как ему хорошо,
Каждый знает что хочет,

Желаю всем я волшебных  красок дня,
Всем семейного  тепла ,
Побольше осознаний
Любите милые себя,
Пусть радость к вам стучится каждую минуту,
И вы как в сказке ,проживая в счастье каждую день и наслаждаясь моментом здесь и сейчас ,
Будете еще счастливее еще красивее ,
И да исполнятся все мечты ,
И будет желанным каждый день
Осознанно прожитый в радости и принятия себя как Творца ,Как Бога .