По лунной дорожке

Стефани Ленн
По лунной дорожке бескрайнего моря,
Я поступью легкой войду в твои сны.
А ты с этим чувством не сможешь поспорить,
Отдашься на встречу любовной волне.

И я прошепчу потихоньку признанье
О том, что мои пожеланья скромны.
Они об одном настоящем свиданьи.
И как мне глаза твои очень нужны..

В красивом мерцании плавают звёзды,
Как пламя свечей освещают нам путь.
Пусть в этом местечке мы славные гости
Мы можем с тобою  душой отдохнуть.