Не знаю, чем ещё себя занять...

Курбатов Николай Иванович
Не знаю, чем ещё себя занять.
И резать я устал, и рифмовать…
Я сделал всё, что должен был, наверно.
Пора уже пойти мне отдыхать!

Август, 2019