***

Сергей Перцев 96
Всё, что знал и любил,
Всё куда-то ушло,
Всё, чем плакал и жил,
Всё куда-то исчезло.
На моих волосах
Засыхает г***о,
На ресницах моих
Бултыхается вечность
Градом каменных слёз.

Опозорилась нежность,
Даст хорошую плеть
И ответ на вопрос.

Все сомкнулись пути -
Возвращаюсь обратно.
Цепи рвутся во сне,
А замок наяву
Наиграется всласть,
Отвергая избитую клятву,
Маршируя по лицам друзей
В этом смертном полку.
Все стоят невредимы.

Дальше все, как живые,
Дальше всё веселей
Хиросимы.