Мы обязательно выживем

Пахомова Валентина Михайловна
Мы обязательно выживем, выстрадаем, обнимем друг друга.
И ты увезёшь меня на край света.
А край света будет тоже Россией,
с лесной деревенькой, речкой-ленточкой, с лугом в росе,
шоколадными коровами, горькими козами.
Возле каждого дома посидим на скамейке.
Низко поклонимся бревенчатому колодцу.
В нём отразится лик России.