Вам каждый скажет Это - мой учитель...

Валентина Котик
Вам каждый скажет:"Это мой учитель
С горячим сердцем,лучший человек!"
Зерно любви и знаний,и открытий
Посеял в нас отныне и навек.

Мы каждого,кто чётко понимает
Великий незаметный подвиг свой,
Зовём - учитель.Все мы с детства знаем
Учитель - кто ведёт нас за собой.

Он открывает нам дорогу жизни,
Где каждый может сделать выбор свой.
И до седых волос,до самой тризны
Его как друга любим всей душой.

Для нас он зажигает факел Света,
Незримо он с тобою и со мной.
И никогда не ждёт от нас привета
За каждого болеет всей душой.

Мы золотом напишем:"Наш Учитель!"
С заглавной буквы трепетной рукой.
Вы - наш Маяк,Наставник и Мыслитель,
Вы первый наш единственный родной!

01.10.18.