Сила

Верещагина Марина
Какое важное уменье,
Какая редкость, Божий дар
В любой момент, в любое время
Держать судьбы своей удар.

Порой посмотришь на Героя,
"И в чем здесь теплится душа?!"
А сердце львиное, большое...
Я этим вновь восхищена!

Мы так привыкли любоваться
Той красотой, что всем видна,
Что позабыли о сосуде...
О том, чем полнится душа!

А нужно б, люди, любоваться
Духовной силой, блеском глаз.
Тем стержнем жизненным
Который, не выставляют напоказ.

Не важен рост, фигура, статус.
Важнее все же, что внутри!
Что помогает нам сквозь годы
Любовь и веру пронести.

15.08.2019