Соболезную

Юна Питер
У Вас кто-то умер? Печаль.
Я искренне Вам соболезную.
Но как бы мне не было жаль,
Боюсь, это Вам не полезно.

Оставить в покое Вас? Понял.
Итак уже все достали?
А кто уже позвонил Вам?
А что говорили? Молчали? 

Все задавали вопросы:
"как?", "во сколько?", "когда?" ?
Вы только не обижайтесь,
Всем интересна чужая беда...

Если я не спрошу - не злитесь,
Не значит, что мне все равно.
Просто, жизнь так устроена,
Каждый смотрит своё кино.

Если я не звоню - простите,
Просто Вам сейчас не до меня.
И долго Вы не скорбите,
Потратите нервы зря.

Просто живите дальше,
Здоровья Вам и Вашим родным.
Я просто хотел без фальши
Снять с Вас уныния грим.