1014. Неисчерпаемость - У 33

Псковский Бунтарь
***
Поглощает рутина укладная
Утончённую душу мою,
Неужели и мне предназначено
Украшать унитазы в раю
***
Много лет непрерывного стажа
Поменяют литейщика суть,
- Пропилен вместо красного мяса
И текучести в жизнь придадут
***
Что останется там для расчёта
В бухгалтерии нашей судьбы?
- Может быть мы уже наливаем
За помин чьей-то светлой души
***
Не скажу ,что уже перегрелся ,
- Материал не исчерпан до дна,
На прорыв отправляет Отчизна ,
- Правит бал на литье сатана
***
- Повелитель загробного мира ,
Поглотитель греховных утех
Мне оставил в проекте пророчество ,
- На подгибку нацелить успех!