Маяк

Стефани Ленн
Мой милый друг,мой славный капитан,
Считаю все в плену я дни и ночи.
Затих в тумане темный океан ,
Он встречу нам дарить совсем не хочет.

Мой свет души тебе облегчит путь,
Он как маяк развеет в небе тучи.
Не сможет ветер огонька задуть.
И ты поймешь как мы в любви могучи..