Восток

Ольга Ильтимирова
Для меня "восток" - это сказка, музыка, песни, танцы, узоры, любовь.
Там нет террористов, войн, боли, изгнаний, крови и бомб.
Все странно смешалось, перевернулось, и плотно покрылось коркой дилемм.
Мы просим о счастье. У разных богов. И это есть корень всех наших проблем.