Не забывай меня сестра

Зоркина Наталья
Когда то в детстве,мы с тобою подружились,

Гуляли вместе,ходили по дворам.

Из года в год,с тобой к верхам стремились,

И все проблемы были,просто по плечам.

Когда чуть старше стали,к юности поближе,

Уже у каждого был личный интерес,

Однажды в ссоре перегнули планку ниже,

И дружбы пик,он попусту исчез.

Года все шли,и мы уж повзрослели,

У каждой есть любимая семья,

Ведь встретиться конечно же хотели,

Но так сложилось,что исчезла я.

Исчезла не совсем,а лишь на время,

Его я в сердце трепетно храню,

Обиды больше,как то не приемлю,

Прости меня,я так тебя люблю.

Сестренка по тебе я так скучаю,

Что даже и подумать не могла,

Но то что были глупы,понимаю,

И прошлое сгорает пусть до тла.

Мы двадцать пять с тобою потеряли,

Моментов в жизни,может быть и лет,

И лишь недавно нас с тобой связали,

Излюбленные сети,интернет.

Хорошая,любимая,родная.

Когда наступит ?Наш счастливый день.

Прости меня,что я была такая,

Пусть прошлое исчезнет словно тень.