Муза Васьки Лобанова

Василий Лобанов 7
Белакурая длинноногая
сердце рвётся привиде тебя
синеглазая а-динокая
вдохновением манешь меня

очень нежная и красивая
ты любви моей верности друг
не погная и не противная
лучше всех моих бывших подруг

ты дастойная, ты прекрасная
нежный запах цветов луговых
и для жизни моей ты опасная
музой веришь порочный мой стих.
ВЛобанов