Сияние солнца

Дарима Батомункуева
Какое счастье просто жить,
Какое счастье жизнь любить,
Какое счастье видеть мир ,
Дышать и этот воздух вдыхать,

Посмотри на небе звезды ,
И они для нас , мы можем наслаждаться ими в ночной час,

Посмотри на небосвод ,
Там в голубых небесах
Сияет ярко Солнце
Оно приносит жизнь ,
Жизнь планете Земля ,

На которой проживаю я,
На которой я Творец ,
А Солнце источник тепла ,
Полюби себя, полюби своего Творца ,
Наслаждайся день за днём ,
И счастье сиюминутно прибудет в твой дом.