Иллюзия

Ольга Ильтимирова
Я придумала себе мир. И попала в его плен.
У меня там другая жизнь. Разум я отдаю взамен.
Не достанет меня никто. Не обидит. И не найдёт.
Я запуталась в мыслях своих. И меня никто не спасёт.