Господь всегда со мной

Светлана Корепанова
Все люди на Земле, как нас ни много -
Любой живущий ныне человек,
Все напрямую связаны мы с Богом,
И не нарушить эту связь вовек.

У всех свои грехи, свои причуды,
Но никогда не рвётся эта связь,
Господь прощает нас и дарит чудо
И помогает нам в который раз.

И птичьим пеньем и молчаньем вещим
Природа нам о Боге говорит.
И каждый лист об этом лишь трепещет,
И в звёздах милость Господа горит.

Она нам путь по жизни освещает,
И надо только голову поднять,
Понять, Господь всегда нас защищает,
И навсегда его Любовь принять.

Когда душа к поэзии готова,
И в чистом небе радостно парит,
Я знаю, что Отец небесный снова
Со мной неслышно сердцем говорит.

Когда ж меня встречают испытанья
Я знаю, что Господь всегда со мной,
А все земные краткие страданья –
Они лишь камни на пути домой.