Скоро осень

Людмила Тутова
Удаляются денёчки
В осень, близкую уже.
Одинокие звоночки
Ждут на ближнем рубеже.

То рябинка мир украсит,
Чувственной поволокой.
То денёк прорвёт ненастьем,
До ниточки, промокнув.

Удаляются денёчки,
К краю лето доскачет.
И поставит жирно точку,
Душа опять заплачет...
15.08.19.