Патология

Ольга Модникова
Ты-патология моя,
Любить на свете,
Так нельзя.
Клинок мой острый,
Сердца рана,
Любовь порой,
Как я упряма.
У нас с тобою,
Все не так,
Но точно знаю,
Мой темляк.
И я его не отпущу,
Иначе саблю оброню.
Потом, возможно, не найду.
Вот, так и буду
Вместе с ним,
Спокон веков
И до седин.