Любопытным

Мария Чернова 5
            Любопытным

Кого то мой возраст сильно волнует
Годы мои посчитать захотели,
Кто же мне больше из них наколдует
Летних мне лет или зимних метелей!?

Жизнь что прошла, как сон пролетела
Счастье в ней было и горя не мало.
Может смогла я понять , что хотела,
Но не смогла я найти , что искала...