Первая любовь

Владимир Пилинога
Он не знал, с чего начать…
Может,..
Взгляд, глаза, манеры, стать,-
Гожа!
Сердце разрывает грудь
Стуком,
К тайне сладострастья путь –
Мука…
Первый раз… Любовь и он…
Рядом
В неге – сказка или сон –
Взглядом…
Нежный голос рай прервал:
- Котик!
В час по сотне баксов, знал?
Сотня!