О жертвах реформы...

Сергей Осипов 2
Изгаляются буржуи,
Гонят прочь работный люд,
Профи им уже не нужен,
Молодежь в полон берут,
Гонят тех, кто к пенсиону,
Просто думает дожить,
Да, такой им кадр не нужен,
Им не стоит дорожить,
Их шестьсот, почти что тысяч,
Оказались не нужны,
Жертвы проклятой реформы,
Как потери без войны... .