Рубикон

Ольга Модникова
Перейти свой Рубикон,
Всем однажды предстоит.
И вот время подошло,
И стучит оно в окно,
Выбивая ставни, стекла...
Выбор, милый, за тобой.
И не бойся ты теченья,
Ты бери с собой любовь,
И наивные томленья.
Да умножатся отныне
Жизни лучшие мгновенья!