Хотите Бога рассмешить?

Карпенко Наталия
Велик ты, Человек, и низок в одночасье, -
От причащения испытываешь счастье,
А исповедавшись, опять идёшь грешить…
Так можно, знаешь ли, и Бога рассмешить!

Декабрь 2013