Цвет багрового заката

Зоркина Наталья
Цвет багрового заката

Я запомню на всегда.

Ведь девченкой я когда то,

Была сильно влюблена.

Снятся мне порой ребята,

Те с кем юность провела,

Жаль что нет пути обратно,

В детство нашего двора.

Жаль что тот,родной мальчишка,

Не прижмет уже к груди,

И любовь,как в сердце вспышка,

Не пройдет уж в переди.

И сейчас мои же дети,

Совершают этот путь,

Я учить их не устану,

Подскажу,когда свернуть.