Искусство

Ольга Модникова
Я просто живу,
Я тебя отпустила,
И сразу, какая-то
Легкость накрыла.
Цельней и цельнее,
Я день ото дня,
Как будто и не было
Даже тебя.
И я могу просто
и снова летать,
Не плакать в подушку,
А грудью дышать.
Какое прекрасное чувство,
Когда ты наполнен,
А это искусство.