Настало время

Евгения Ананьева
Настало время рассказать обо всем,
Что за долгие годы скопилось в душе.
Но желающих слушать тебя и понять
К сожалению мало кругом.
          Они делают вид, что готовы слушать тебя,
          Но глаза говорят о другом:
          «Не утомляй нас своим багажом.
          Нам бы в силу разобраться со своим багажом.»
А поделиться и выплеснуть все что в душе,
Так хочется пока ты живой.
Возьми бумагу и перо
И погрузись в нее с головой.
          Да бумага не имеет души,
          Но она не отвергнет тебя.
          А ты пиши, все что хочешь пиши.
          Она все стерпит и простит тебя.
Простит за слезы, что падают на нее
Из печальных глаз твоих.
За то что в порыве гнева, ты рвешь ее на куски,
Когда разрывают воспоминания тебя изнутри.
          Пиши, пиши пожалуйста пиши.
          И верь настанет время и кто-то может быть
          Пожелает прочесть воспоминания твои
          И окропит их слезами умиления.