Как Вы правы, но на равнине...

Любомир Фёдоров
Как Вы правы, но на равнине,
Я жизнь свою люблю поныне,
Здесь не упрятаться от бурь,
Быстрее выветриться дурь.

         ***

Кто любит и творит,
Тот в вечность говорит,
Кто ненавидит, рушит,
Тот сам себя задушит.


     На стихотворения Юлии Макарусь "Муравей" и её девиз под её фото.