Бонни и Клайд

Ольга Модникова
На двоих теперь одна
Жизнь, дорога и судьба.
Я - дыхание твое,
Ты - мой день, мое кино!
Наполняемся, о, чудо,
Мы, как будто друг от друга,
И идем в духовный рост,
Каждый день у нас так прост,
Нам легко с тобой вдвоем,
Жизни куш теперь сорвем!