Раба?!

Маслова Нина Степановна 1
Себе - раба! Другим, я - госпожа!
Ведь создана подобием боговским!
Так, значит, Богу как родная!? Дочь своя!
С характером в него, возможно и чертовским.

А раз раба себе, должна быть и подругой,
Деля с собой любовь, постель, еду и кров.
И создана для мужа быть женой - супругой.
А он - заботливым, внимательным и другом, и отцом.

У Бога не должна молить расположенье,
Не плакаться о бедах, и не ныть.
Сама за счастие участвовать "в сраженьях",
А не в депрессии по волнам жизни плыть.

Бог не с мильоном рук, чтоб за меня всё делать!
Мои проблемы и задачи разрешать.
Я на Земле - хозяйка, а не в рабство-плене.
Одна такая! И другой - не отыскать!

Головку подними! И слёзоньки утри!
Не позволяй топтать божественную сущность.
Ты - не раба! Всем сердцем то пойми!
И сделай свою жизнь комфортнее и лучше.

Болезни - это собственный зажим!
Неисполнение - Отца заветов.
Кому-то ты духовно навредив,
Забыла, долг отдать, помочь при этом.

Нехватка денег? Это ли беда?
То испытанье в жизни, словно кочка.
Бог видит всё! И даст тебе сполна,
Что заслужила! Ты же Евошна - дочка!