Ветер

Юлия Игоревна Демченко
Гуляет ветер в чистом поле,
Гуляет там, где в ночь вчера
Луна роняла на раздолье
Свой бисер звёздный до утра.
Поёт трава, берёзы гнутся,
Мне ветер сердце распахнул,
Вошёл в него, чтоб не вернуться
Иную жизнь в меня вдохнул.
Хоть пусть она и быстротечна,
Люблю я нрав её простой,
Так с ветром пусть летит беспечно
Душа пропахшая мечтой!